FishFizz: un ristorante che a Bari ha fatto bingo
Per arrivarci dovete allontanarvi un pochino dal centro, spesso troppo trafficato e pieno di ristoranti che sembrano simili l’uno all’altro. Percorrete via Giuseppe Tatarella e poco prima di arrivare alla sede di Economia, nel quartiere di Poggiofranco, vi ritroverete questo grazioso ristorantino che prende il nome di FishFizz. Fizz perché frizzante, effervescente, nuovo. E questo spirito giovanile si rispecchia anche nel menu. Invece di proporre “semplicemente” i grande classici della cucina barese, FishFizz serve pietanze dall’aspetto inusuale, con accostamenti di sapori bizzarri e deliziosi, impiattati con fantasia e coraggio.
Gli ingredienti tradizionali della cucina pugliese vengono combinati ad altri dal sapore esotico, come il mango e il guacamole. E dato che la cucina lavora spesso di fantasia, ecco a voi degli esempi che vi conviceranno a prenotare un tavolo da FishFizz. Da ottime “Fish&Chips” – ne avrete mangiare a tonnellate ma queste sono speciali! – a una ricciola su crema di cipolla rossa di Tropea e ricotta di pecora. Ma che ne dite invece del club sandwich con capocollo, uovo fritto, gamberetti, insalata, pomodoro e mayo vegan? Spesso, da FishFizz di via G. Posca, troverete anche ottime tartare oppure piatti che elogiano i formaggi pugliesi, come nel caso di tonno pinna gialla servito con quenelle ai formaggi ed erbe mediterranee, ricotta di pecora e guacamole.
Come avete capito dalla descrizione di questi pochi piatti – e da queste appetitose foto – da FishFizz sono specializzati nella preparazione di panini, sandwich, insomma ingredienti buoni messi tra due fette di pane. La presentazione dei piatti è ricca di colore e carattere e lo stesso spirito si rispecchia anche nell’arredamento del locale. Minimal, a tratti rustico, ma in generale elegante, accogliente e quindi perfetto per ogni occasione! Provatelo e fateci sapere com’è andata commentando l’articolo o scrivendo una recensione!