Taste Festival con Quandoo
Partnership Quandoo e BEIT Events
Il 2020 di Quandoo si prospetta già pieno di novità interessanti: nelle scorse settimane è stata infatti annunciata la partnershi_p con BEIT Events, l’agenzia di produzione di grandi eventi _food in Italia.
Prenotazioni lisce, serate frizzanti 🧡
Questa partnership ha lo scopo di avvicinare i consumatori alla ristorazione di qualità e ai grandi professionisti della cucina con eventi gourmet che celebrano le vere eccellenze del gusto.
Nello specifico, Quandoo metterà a disposizione la propria piattaforma per prenotare online la partecipazione agli eventi firmati Taste Festival programmati durante tutto l’anno: un’occasione accessibile a tutti per gustare menu costruiti apposta per la serata, in locali inusuali e di alto livello, arricchiti di sapori che vi resteranno in mente.
BEI Events proporrà per tutto il 2020 esperienze uniche e ricche di brio come Le Cene del Martedì. Queste si articolano in dieci appuntamenti enogastronomici speciali, organizzati in ristoranti e locali della città per conoscere più da vicino gli chef.
Si continua con il format della Taste Dining Week dove, nel corso di una settimana prevista a novembre, sarà possibile provare una selezione dei migliori ristoranti del panorama ristorativo milanese con un menu personalizzato.
E per chiudere in bellezza, quest’anno potrete prenotare tutti gli eventi inclusi nella decima edizione di Taste of Milano e nell’ottava edizione di Taste of Roma, i due festival gourmet più attesi del 2020.
Le Cene del Martedì
Il primo appuntamento di questa lunga rassegna dedicata al food avrà luogo a Milano, il 25 febbraio, da MU dimsum, che celebrerà la Festa della Lanterne con un inedito menu di sei portate studiato ad hoc dallo Chef Kin Cheung per raccontare i sapori della tradizione culinaria cantonese.
Trovate tutti i prossimi eventi organizzati sul sito di Taste Festival Italia e potrete prenotare il vostro posto online attraverso il widget che vi indirizzerà direttamente al sistema di prenotazioni Quandoo. A chi ama la buona cucina si prospetta un 2020 cotto a puntino!