Pint of View Firenze, un ristorante come pochi

Pint of View: dove, quando e perché

Spesso a Firenze, come un po’ in tutta Italia, ci si imbatte sempre negli stessi sapori. E, diciamocelo, a volte c’è bisogno di qualcosa di nuovo, magari per una serata a due o semplicemente per una cena in compagnia di amici. Se vi trovate a Firenze e siete alla ricerca di un ristorante che proponga una cucina diversa dal solito abbiamo il locale giusto per voi: Pint of View. Oltre a servire cockatil tra i migliori in circolazione (provate “Un Pomodoro a Seul”, rivisitazione azzeccata del Bloody Mary), questo ristorante di Firenze mette in tavola prelibatezze che prendono spunto da cucine internazionali grazie alla fantasia di Yejin Ha, giovane chef coreana dall’animo frizzante. Ecco, dunque, i migliori piatti del menu di Pint of View e alcuni motivi per cui visitare il ristorante.

Il Bancone di Point of View a Firenze – Fonte: Quandoo \[…\] [Leggi tutto…](https://quisine.quandoo.it/trend/pint-of-view-firenze/attachment/point-of-view-2/)

Menu di Pint of View

Con in mano una birra gelata artigianale potrete iniziare a sfogliare il menu di questo locale dall’aspetto minimal e affascinante. Gli sgabelli che circondano il bar del locale hanno un ché di newyorkese che ci fa spaziare lontano con la mente. E i piatti del menu rispecchiano la capacità di accostare ingredienti in modo particolare, un po’ come fanno i bartender di Pint of View con i cocktail d’autore che miscelano con cura. La cucina asiatica viene proposta in versione originale, con gyosa ottimi e ramen che riscalando il cuore. Ma tra i nostri piatti preferiti ce n’è uno che amalgama bene la cucina asiatica con quella toscana: il Mandu al lampredotto. Vi troverete di fronte a un raviolo coreano ripieno di lampredotto, prodotto tipico fiorentino, dal sapore deciso e poco conosciuto; da provare!

Il Bancone di Point of View a Firenze – Fonte: Quandoo \[…\] [Leggi tutto…](https://quisine.quandoo.it/trend/pint-of-view-firenze/attachment/point-of-view-2/)

Ma il menu di Pint of View di Borgo Tegolaio, in pieno centro storico a Firenze, ha in serbo anche piatti d’oltreoceano che conservano un sapore rustico, pieno, succulento. Gli hamburger sono belli e buoni, da qualunque punto di vista li si osservi. Ci sono quelli ripieni di ingredienti nostrani e quelli che richiamano alla tradizione degli States: carne macinata, cheddar, insalata e bacon. Stop! Se vi trovate vicino a palazzo Pitti fate una sosta qui e vi assicuro che cambierete punto di vista sulla cucina internazionale e in particolare coreana!

Point of View, la cucina d’oltreoceano non manca mai! Fonte: Quandoo \[…\] [Leggi tutto…<](https://quisine.quandoo.it/trend/pint-of-view-firenze/attachment/point-of-view/)

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