Manfredi Enoteca Gastronomica, schiacciate a Firenze Novoli

Se avete voglia di schiacciate c’è solo un posto dove andare a Firenze Novoli: Manfredi. Enoteca e gastronomia, questo ristorante del capoluogo toscano riesce a conquistare i cuori di ogni ospite che siede ai suoi tavoli. L’atmosfera semplice, l’aspirato accento cordiale dello staff e la bontà degli ingredienti utilizzati sono le materie prime vincenti di questo locale di Firenze. E se ancora non vi abbiamo convinti ecco una lista dei motivi per cui andare in questo ristorante di Firenze Novoli.

Manfredi e i suoi carpacci di carne – Fonte: Facebook \[…\] [Leggi tutto…](https://quisine.quandoo.it/trend/ristorante-manfredi-firenze/attachment/manfredi-enoteca-1/)

Le schiacciate di Manfredi

Ci sono quelle che troverete sempre sul menu di Manfredi e quelle che vengono create a seconda degli ingredienti scelti giorno per giorno dalla cucina. Di seguito troverete quelle che ci hanno colpito di più!•Prosciutto crudo del Pratomagno, stracciatella e salsa di radicchio trevigiano•Prosciutto cotto, robiola e salsa di carciofi morellini trifolati•Sbriciolona, burrata del Salento e salsa di funghi porcini trifolati•Salame Toscano, pecorino fresco, segato di pere e miele di Sulla •Mortadella, salsa di pistacchi di Bronte e formaggio di “Blu di Bufala”

La schiacciata di Manfredi – Fonte: Facebook \[…\] [Leggi tu](https://quisine.quandoo.it/trend/ristorante-manfredi-firenze/attachment/la-schiacciata-di-manfredi-fonte-facebook/)

Il Menu di Manfredi Enoteca Gastronomica

Ma il menu di Mandredi riesce a stupire anche grazie a piatti più articolati e ricchi di accostamenti particolari. Dal Tortello Mugellano al battuto di baccalà alla livornese ai Pici cacio e pepe, un classico rivisitato della cucina toscana. Ma per aggiungere un po’ di pepe rispetto ai menu delle trattorie fiorentine, Manfredi ha deciso di aggiungere à la carte anche piatti di carne internazionale. Esempio sono la Tagliata di Pluma iberico in “cottura rosa”, taglio spagnolo dal sapore delicato e particolarmente morbido, appunto come una piuma. Ai più impavidi consigliamo di provare la carne di Canguro australiano condita con crema di senape!

Manfredi e i suoi carpacci di pesce – Fonte: Facebook \[…\] [Leggi tutto…](https://quisine.quandoo.it/trend/ristorante-manfredi-firenze/attachment/manfredi-enoteca/)

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